Käswerkstatt

Grias di

in Friedi`s Käswerkstatt!

Hier entstehen aus feinster Allgäuer Bio-Heumilch köstliche Käsespezialitäten von höchster Qualität!

Unsere Rohmilch beziehen wir direkt vom Bio-Bauern in der Nachbarschaft. Die Allgäuer Milchkühe weiden im Sommer auf saftigen, grünen Wiesen und werden im Winter ausschließlich mit regionalem Heu gefüttert – ganz ohne Silage. Dank der kurzen Transportwege gelangt die frische Heumilch schonend in den Kupferkessel der Käserei. In unserer Sennerei verarbeiten wir die naturbelassene Milch mithilfe von traditionellen Kulturen und natürlichem Lab zu feinstem Bergkäse sowie leckeren Schnittkäsevariationen – natürlich gentechnik- und zusatzstofffrei. Nach der sorgfältigen Herstellung und Reifung ist unser Käse laktosefrei und frei von Konservierungsstoffen.

Er kann frisch portioniert in unserem Hofladen in Frankenhofen/Kaltental erworben – oder ganz bequem in unserem Online-Shop bestellt werden.

ein absoluter Genuss!

Nach oben scrollen